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- Cheesecake cacahuète citron
Cheesecake cacahuète citron
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
250 g Ricotta
50 g Sucre
20 g Fécule de maïs
2 Oeufs
3 càs Jus de citron
8 Speculoos
2 càs Cacahuète
1 càs Jus de citron
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /4
Écraser les speculoos dans un bol. Ajouter 1 càs de jus de citron et les cacahuètes. Remplir 4 verrines.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger le sucre, la fécule, les œufs, le jus de citron et la ricotta. Le mélange doit être bien homogène.
Etape 3 /4
Mettre le mélange ricotta dans les verrines sur les speculoos.
Etape 4 /4
Mettre 250ml d'eau dans la cuve. Mettre les verrines dans le panier vapeur. Cuire en Mode sous Pression pendant 20 minutes.
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