Cheesecake traditionnel
Moulinex
Recette de Moulinex

Cheesecake traditionnel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 40 g Sablés bretons, émiettés

  • 15 g Beurre fondu

  • 80 g Fromage frais

  • 40 g Sucre

  • 35 g Œufs légèrement battus

  • 5.5 cl Crème liquide 35% MG

  • Ramequins

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Tasser le mix sablés-beurre au fond des ramequins.

Etape 3 /7

Ecraser le fromage avec le sucre à la fourchette. Ajouter les œufs et la crème.

Etape 4 /7

Répartir dans les ramequins. Les filmer un par un.

Etape 5 /7

Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 13 min

Etape 7 /7

Laisser au froid une nuit avant de déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228