- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cheeseburgers à la poitrine de porc fumée
Cheeseburgers à la poitrine de porc fumée
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
Sel, poivre
8 Steaks hachés
1 Sucrine
2 Tomates
12 g Mayonnaise
12 g Ketchup
8 Buns à hamburger
16 tranche Fromage à burger (toastinette)
16 tranche Poitrine fumée finement tranchées
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /2
Salez et poivrez les steaks. Détachez les feuilles de la sucrine, rincez et coupez les tomates en tranches puis mélangez les deux sauces. Ouvrez les buns et tartinez l'intérieur de sauce. Placez les légumes sur le bas du bun.
Etape 2 /2
Equipez le robot de la plaque grill et préchauffez pendant 15 min en mode GRILL 200°C. Quand le préchauffage est terminé, placez 4 steaks sur la grille et faites cuire 2 min. Retournez-les et recouvrez de fromage. Placez également 8 tranches de poitrine tout autour dans le bac. Prolongez la cuisson de 2 min puis recommencez l'opération avec les 4 steaks restants. Enfin, terminez de garnir vos burgers.
Companions,Ustensils and accessoiries