Champignons farcis jambon fromage - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de juma

Champignons farcis jambon fromage

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Gruyère râpé

  • 140 g Jambon

  • 20 cl Crème fraîche

  • 60 g Chèvre

  • 15 Champignons de Paris

  • 1 Echalotte

  • Sel

  • Parmesan

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Prechauffer le four à 120 degrés

Etape 2 /7

Éplucher les champignons. Enlever le pied et un peu de chair pour pouvoir les farcir

  • 15 Champignons de Paris

Etape 3 /7

Mettre le jambon, le chèvre, le gruyère, les échalote émincée et le sel dans le robot

  • 100g Gruyère râpé
  • 140g Jambon
  • 60g Chèvre
  • 1 Echalotte
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Laisser les ingrédients à l'intérieur

  • 100g Gruyère râpé
  • 140g Jambon
  • 60g Chèvre
  • 1 Echalotte
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Ajouter la crème fraîche et utiliser le mélangeur

  • 20cl Crème fraîche
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Mettre les champi dans un plat avec du papier sulfurisé et le creu des champi vers le haut sinon vous allez galèrer à les remplir. Remplir les champi avec la farce. Saupoudrer de parmesan.

  • Parmesan

Etape 7 /7

Mettre au four pendant 10min. Il faut que ça soit doré sur le dessus. Si besoin, surveiller et rajouter quelques minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries