- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Champignons rôtis
Champignons rôtis
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
2 personnes
300 g Champignons de Paris
2 càs Huile d’olive
0.5 càc Poudre d’ail
0.5 càc Paprika fumé
0.5 càc Cassonade
0.5 càc Sauce soja
1 càc Sauce Worcestershire
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et séchez les champignons et coupez-les en deux. Dans un récipient, mélangez les champignons avec la poudre d’ail, le paprika fumé, la cassonade, la sauce soja et la sauce Worcestershire. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape 2 /4
Placez les champignons dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
À mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.
Etape 4 /4
Servez aussitôt les champignons accompagnés de patates douces grillées, de sauce tahini et de quelques quartiers de citron.
Companions,Ustensils and accessoiries