Chachlik - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Acajoux

Chachlik

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 3h 12min
  • Préparation
    3h
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Morceaux du porc, échine, plutôt gras

  • 100 ml Vin vinaigré (foutu)

  • 1 Ognion

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Preparer la viande. Couper en morceaux, couvrir avec un marinade - vin fatigué, vinaigre du vin, sel, poivre, ognon coupé en rondelles. Saler, poivrer. Laisser mariner. 2h-8h. La nuit en frigo c’est parfait. Même plus.

  • 500g Morceaux du porc, échine, plutôt gras
  • 100ml Vin vinaigré (foutu)
  • 1 Ognion
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /3

Disposer sur une grille ou panneau vapeur. Mettre en bas un papier protecteur.Faire cuire avec extra crisp 6 min à 180 degrée. Tourner.

  • 500g Morceaux du porc, échine, plutôt gras
  • 100ml Vin vinaigré (foutu)
  • 1 Ognion
  • Extra Crisp

Etape 3 /3

Tourner, Faire cuire avec extra crisp encore 6 min.

  • 500g Morceaux du porc, échine, plutôt gras
  • 100ml Vin vinaigré (foutu)
  • 1 Ognion
  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries