Chachlik
- Temps Total 3h 12min
- 3h
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
3 personnes
500 g Morceaux du porc, échine, plutôt gras
100 ml Vin vinaigré (foutu)
1 Ognion
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Preparer la viande. Couper en morceaux, couvrir avec un marinade - vin fatigué, vinaigre du vin, sel, poivre, ognon coupé en rondelles. Saler, poivrer. Laisser mariner. 2h-8h. La nuit en frigo c’est parfait. Même plus.
Etape 2 /3
Disposer sur une grille ou panneau vapeur. Mettre en bas un papier protecteur.Faire cuire avec extra crisp 6 min à 180 degrée. Tourner.
Etape 3 /3
Tourner, Faire cuire avec extra crisp encore 6 min.
Companions,Ustensils and accessoiries