Casarecce aubergine & anchois
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
320 g Casarecce
400 g Aubergine
1 Citron
2 Ail
2 càs Huile d'olive
2 càc Cumin en poudre
2 càs Persil
20 Anchois marinées
0.6 càc Sucre
53 cl Eau salée
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et tailler les aubergines en cubes de 2 cm de côté.
Etape 3 /7
Peler et hacher les gousses d'ail.
Etape 4 /7
Laver et hacher le persil.
Etape 5 /7
Placer dans l'ordre dans la cuve : la moitié des aubergines, ail, sucre, huile, eau et reste d'aubergine.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter citron, cumin, persil. Servir décoré des anchois.
Companions,Ustensils and accessoiries