Casarecce aubergine & anchois - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Casarecce aubergine & anchois

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 320 g Casarecce

  • 400 g Aubergine

  • 1 Citron

  • 2 Ail

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càc Cumin en poudre

  • 2 càs Persil

  • 20 Anchois marinées

  • 0.6 càc Sucre

  • 53 cl Eau salée

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Laver et tailler les aubergines en cubes de 2 cm de côté.

Etape 3 /7

Peler et hacher les gousses d'ail.

Etape 4 /7

Laver et hacher le persil.

Etape 5 /7

Placer dans l'ordre dans la cuve : la moitié des aubergines, ail, sucre, huile, eau et reste d'aubergine.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter citron, cumin, persil. Servir décoré des anchois.

Companions,Ustensils and accessoiries