- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Carry poulet au choux et champignons de Paris
Carry poulet au choux et champignons de Paris
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
300 g Choux
1 Petite boîte de champignons de Paris
0.5 Oignon
0.5 Tomate
3 pincée Sel
4 càs Huile
20 cl Eau
1 càs Curry
Préparation
Etape 1 /3
Poulet et huile Faire dorer le poulet dans un peu d'huile (4 cuillère à soupe).
Etape 2 /3
Oignons Ajouter les oignons coupés et les faire revenir
Etape 3 /3
Eau + choux coupé en lamelles, curry, champignons de Paris et sel. Ajouter l'eau (20cl) et le sel, les champignons de Paris et le curry (1 cuillère à soupe) et faire mijoter 20 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries