- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Carottes Poivron rouge à la crème et paprika
Carottes Poivron rouge à la crème et paprika
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
7 Carottes (moyennes)
1 Gros poivron rouge
20 cl Eau
10 cl Crème liquide épaisse
1 Oignon (facultatif)
2 càc Paprika
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon, le poivron rouge en morceaux et les carottes en morceaux également (pas en rondelles)
Etape 2 /4
Ajouter de l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon, le poivron et les carottes et remuer.
Etape 3 /4
Ajouter le paprika, remuer puis ajouter l'eau et la crème liquide épaisse. Remuer.
Etape 4 /4
Cuire pendant 8 min sous pression. Déguster, c'est prêt !
Companions,Ustensils and accessoiries