Carbonade
Moulinex
Recette de Moulinex

Carbonade

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Boeuf

  • 1.5 Oignons

  • 50 g Lardons

  • 2 càs Huile d'arachide

  • 25 cl Bière brune

  • 0.5 càs Cassonade

  • Sel et poivre

  • 0.5 Feuilles de laurier

  • 1 pincée Thym

  • 20 g Pain d'épices

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Emincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire dorer les morceaux de boeuf sur toutes les faces. Retirer. Faire revenir les oignons. Ajouter les lardons et les laisser colorer.

Etape 5 /7

Remettre les morceaux de boeuf dans la cuve, ajouter la bière, la cassonade, le thym, et le laurier. Saler et poivrer.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 35 min

Etape 7 /7

Ajouter le pain d'épices toasté et coupé en cubes. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228