Caramels mous fleur de sel - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Nathalie

Caramels mous fleur de sel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

20 pièces

  • 125 g Beurre

  • 75 g Sucre cassonade

  • 400 g Lait concentré

  • 1 càc Miel

  • 1 càc Fleur de sel

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le mélangeur dans le bol. Ajouter le beurre coupé en morceaux et le sucre cassonade Programmer 5 minutes vitesse 4 à 75 degrés.

  • 125g Beurre
  • 75g Sucre cassonade
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Ajouter le lait concentré, le miel et la fleur de sel Programmer 40 minutes vitesse 5 à 120 degrés

  • 125g Beurre
  • 75g Sucre cassonade
  • 400g Lait concentré
  • 1càc Miel
  • 1càc Fleur de sel
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Versez aussitôt dans des moules en silicone (soit pour chocolat ou cannelés). Mettre 30 minutes au congélateur, puis sortir et laisser au frigo jusqu'à la dégustation

Companions,Ustensils and accessoiries