Canard aux agrumes
Moulinex
Recette de Moulinex

Canard aux agrumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magrets de canard paré, et un peu dégraissé

  • 1 Oranges, en suprêmes

  • 0.25 Zeste d'orange

  • 0.5 Citrons, en suprêmes

  • 0.5 Oignons doux

  • 100 g Carottes émincées

  • 5 cl Eau

  • 5 cl Jus d'orange

  • Sel et poivre

  • 1 càs Sauceline®

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Lever les suprêmes d'orange.

Etape 3 /6

Colorer les magrets, côté peau en premier, 4 minutes par face.

Etape 4 /6

Retirer un peu de gras. Ajouter les autres ingrédients sauf la Sauceline®.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 6 min

Etape 6 /6

Lier la sauce avec la Sauceline®. Servir avec tagliatelles

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228