- Accueil
- Recipe Details Page
Caldo verde
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g pommes de terre
2 Ail
80 g chorizo doux
180 g chou vert
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pommes de terre et les gousses d’ail, puis coupez-les en dés. Coupez le chorizo en petits morceaux. Lavez le chou, ôtez les feuilles extérieures et coupez le reste en lanières.
400g pommes de terre 2 Ail 80g chorizo doux 180g chou vert
Etape 2 /3
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les ingrédients, ajoutez 80 cl d’eau et salez légèrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
400g pommes de terre 2 Ail 80g chorizo doux 180g chou vert Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries