Cake mississippi - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Lulu

Cake mississippi

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 1h 9min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 250 g Farine de fleur

  • 200 g Sucre

  • 60 g Cacao en poudre

  • 2 càc Poudre à lever

  • 1 pincée Sel

  • 100 g Beurre

  • 130 g Crème fraîche

  • 3 Oeuf

  • 4 Grande branche de Torino

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffer le four à 180 degré Faire fondre le beurre au micro-onde pendant 20 secondes

  • 100g Beurre

Etape 2 /5

Ajouter le beurre et la crème fraîche dans l’appareil et mélanger en mode manuel V5 pendant 15 secondes

  • 100g Beurre
  • 130g Crème fraîche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger Mettre le programme P3 pendant 3 minutes et 40 secondes

  • 250g Farine de fleur
  • 200g Sucre
  • 60g Cacao en poudre
  • 2càc Poudre à lever
  • 1pincée Sel
  • 3 Oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Verser les deux tiers de la pâte dans le moule. Y déposer 4 branches de chocolat, soit 2 rangs de 2 de façon à couvrir toute la longueur du cake. Les recouvrir du reste de pâte.

  • 4 Grande branche de Torino

Etape 5 /5

Glisser dans la moitié inférieure du four et cuire env. 50 min voir plus

Companions,Ustensils and accessoiries