- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cake courgette, chèvre, pignons
Cake courgette, chèvre, pignons
- Temps Total 1h 4min
- 12min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
1 courgette
180 g farine
200 g bûche de chèvre
50 g pignons
10 cl lait
3 oeufs
6 g levure
1 càs basilic ciselé
2 càs huile d'olive
poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faire torréfier les pignons de pin dans une poêle (sans matière grasse).
Etape 2 /5
Éplucher la courgette, la couper en fines tranches et la faire revenir dans un poêle à feu vif avec l'huile.
Etape 3 /5
Dans le bol du Companion, mettre la farine, la levure, les 3 œufs et le lait chaud.
Etape 4 /5
Ajouter les pignons torréfiés, la courgette et le chèvre coupé en cubes. Ajouter le basilic ciselé et le poivre.
Etape 5 /5
Verser la préparation dans un moule à cake chemisé ou tapissé d'une feuille de papier cuisson et mettre au four préchauffé à 180° pour 45 minutes environ.
Companions,Ustensils and accessoiries