Cake à la banane - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Margauxcpz

Cake à la banane

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 140 g de sucre

  • 2 bananes (bien mûres)

  • 2 oeufs

  • 40 g d'huile

  • 220 g de farine

  • 100 g de beurre tiède fondu

  • 0.5 paquet de levure chimique

  • Pépites de chocolat (facultatif)

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffez le four à 190°C.

Etape 2 /4

Mixez les bananes, le sucre, l'huile et les oeufs. La pâte doit être bien lisse.

  • 140g de sucre
  • 2 bananes (bien mûres)
  • 2 oeufs
  • 40g d'huile
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez avec ou sans pépites de chocolat. Raclez les bords du bol si nécessaire et mélangez de nouveau.

  • 220g de farine
  • 100g de beurre tiède fondu
  • 0.5 paquet de levure chimique
  • Pépites de chocolat (facultatif)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Versez la pâte dans le moule à cake puis enfournez pour 40 minutes de cuisson. Bon appétit !

Companions,Ustensils and accessoiries