Cacasse de Mamy - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Les zuzu

Cacasse de Mamy

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 50 g Beurre

  • 60 g Maïzena

  • 2 Boîtes de concentré de tomates bio

  • 445 g Petits pois extra fins (1 gros pot)

  • 10 Pommes de terre

  • 6 Carottes

  • 3 Navets boules d’or

  • 2 Saucisses de Montbéliard

  • 12 Knackis

  • Sel, poivre, paprika doux, piment d’espelette ou piment de Cayenne

  • 1 l D’eau minimum

Préparation

Etape 1 /5

Préparation du roux : faire fondre le beurre puis ajouter la maïzena et bien mélanger

  • 50g Beurre
  • 60g Maïzena

Etape 2 /5

Découper les légumes et viandes

  • 10 Pommes de terre
  • 6 Carottes
  • 3 Navets boules d’or
  • 2 Saucisses de Montbéliard
  • 12 Knackis

Etape 3 /5

Ajouter le concentré de tomate et l’eau au fur et à mesure afin d’obtenir un velouté homogène

  • 2 Boîtes de concentré de tomates bio
  • 1l D’eau minimum

Etape 4 /5

Ajouter les légumes et les saucisses et assaisonner à votre convenance. S’assurer d’avoir mis au moins 1L d’eau depuis le début de la recette et lancer la cuisson haute pression.

  • 445g Petits pois extra fins (1 gros pot)
  • 10 Pommes de terre
  • 6 Carottes
  • 3 Navets boules d’or
  • 2 Saucisses de Montbéliard
  • 12 Knackis
  • Sel, poivre, paprika doux, piment d’espelette ou piment de Cayenne

Etape 5 /5

Si à l’issue de la cuisson en haute pression votre sauce est trop liquide alors vous pouvez la réduire en choisissant le mode mijotage fort jusqu’à épaississement selon votre goût (facultatif).

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