- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cacasse de Mamy
Cacasse de Mamy
- Temps Total 1h 4min
- 30min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
50 g Beurre
60 g Maïzena
2 Boîtes de concentré de tomates bio
445 g Petits pois extra fins (1 gros pot)
10 Pommes de terre
6 Carottes
3 Navets boules d’or
2 Saucisses de Montbéliard
12 Knackis
Sel, poivre, paprika doux, piment d’espelette ou piment de Cayenne
1 l D’eau minimum
Préparation
Etape 1 /5
Préparation du roux : faire fondre le beurre puis ajouter la maïzena et bien mélanger
Etape 2 /5
Découper les légumes et viandes
Etape 3 /5
Ajouter le concentré de tomate et l’eau au fur et à mesure afin d’obtenir un velouté homogène
Etape 4 /5
Ajouter les légumes et les saucisses et assaisonner à votre convenance. S’assurer d’avoir mis au moins 1L d’eau depuis le début de la recette et lancer la cuisson haute pression.
Etape 5 /5
Si à l’issue de la cuisson en haute pression votre sauce est trop liquide alors vous pouvez la réduire en choisissant le mode mijotage fort jusqu’à épaississement selon votre goût (facultatif).
Companions,Ustensils and accessoiries