Cabillaud aux poireaux et fromage ail et fines herbes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de 0010X00004mpAV5QAM2807754

Cabillaud aux poireaux et fromage ail et fines herbes

ratings.3.6

3.6 /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filets de cabillaud

  • 3 Blancs de poireaux

  • 100 g Fromage ail et fines herbes

  • 1 Cube de légumes

  • Sel

  • Poivre

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

Lavez et coupez en tronçons d’environ 2 cm les poireaux

  • 3 Blancs de poireaux

Etape 2 /3

Dans la cuve de votre robot cookeo, mettez les blancs de poireaux, le fromage ail et fines herbes, le cube de légumes, salez et poivrez puis couvrez d’un demi cm d’eau

  • 3 Blancs de poireaux
  • 100g Fromage ail et fines herbes
  • 1 Cube de légumes
  • Sel
  • Poivre
  • 20cl Eau

Etape 3 /3

Déposez les filets de cabillaud sur le dessus puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min

  • 2 Filets de cabillaud

Companions,Ustensils and accessoiries