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Cabillaud façon provençale
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
2 personnes
200 g Dos de cabillaud
250 g Carottes
25 cl Tomates en coulis ou concassées
1 càs Huile d'olive
1 càc Oignon émincé
1 càs Basilic
1 càc Herbes de provence
250 ml Eau
1 pincée Zest de citron vert
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les carottes : lavez, épluchez et taillez en battonets les carottes. Réservez.
Etape 2 /6
Placez les dos de cabillaud dans le panier vapeur. Ajoutez l'eau dans la cuve puis le panier. Faites cuire le dos de cabillaud sous basse pression pendant 5 min.
Etape 3 /6
Réservez le poisson cuit. Videz la cuve. Ajoutez l'huile d'olive, les oignons et les carottes. Faites rissoler (rissolage moyen) pendant 10 minutes.
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates, le basilic et les herbes de Provence. Faites mijoter (mijotage moyen) pendant 10 min.
Etape 5 /6
Ajoutez le poisson. Assaisonnez avec sel et poivre si besoin. Laissez mijoter (mijotage moyen) 5 min.
Etape 6 /6
Préparez votre assiette. Ajoutez le zest de citron vert. Dégustez.
Companions,Ustensils and accessoiries