- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cabillaud à la sauce tomate
Cabillaud à la sauce tomate
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
2 personnes
1 Gousse d'ail
0.5 Oignon
1 càc Huile
200 g Cabillaud
2 Carottes
200 g Haricots rouge
400 g Pulpe de tomate
Sel
Poivre
60 g Riz
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
En mode ruissolage fort : faire revenir l'ail pressé et l'oignon émincé dans l'huile
Etape 2 /2
En mode sous haute pression pendant 8 minutes mettre le cabillaud coupé en morceau, le riz, les carottes coupées en rondelles, la pulpe de tomate, les haricots rouge, l'eau, le sel et poivre
Companions,Ustensils and accessoiries