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Cabillaud à la méditerranéenne
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 g Dos de cabillaud
25 g Olives noires
0.25 Citron jaune (zeste et jus)
0.5 càc Poudre de chili
1 gousse Ail
5 cl Vinaigre balsamique
0.5 càc Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les olives en rondelles. Dans un récipient, mélangez les olives avec le zeste de citron, le chili, l’ail, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Etape 2 /5
Recouvrez les dos de cabillaud de jus de citron et d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Etape 3 /5
Placez les cabillauds dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson du poisson qui peut varier selon la taille des morceaux. Augmentez le temps d'une minute supplémentaire, si nécessaire, jusqu’à ce que la chair s’écaille facilement avec une fourchette.
Etape 5 /5
Servez le cabillaud avec la préparation aux olives. Accompagnez de frites de courgettes.
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