Cabillaud en dal de lentilles
Moulinex
Recette de Moulinex

Cabillaud en dal de lentilles

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile végétale

  • 2 Dos de cabillaud de 150 g farinés

  • 50 g Oignons émincés

  • 250 g Lentilles cuites en conserve

  • 70 g Coulis de tomate

  • 13 cl Lait de coco

  • Sel et poivre

  • 1 càc Cumin

  • 0.5 càc Curcuma

  • 1 càs Coriandre fraîche ciselée

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Emincer les oignons.

Etape 3 /8

Ciseler la coriandre.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Colorer légèrement les dos de cabillaud. Les retirer.

Etape 6 /8

Ajouter les autres ingrédients sauf la coriandre et mélanger. Déposer le poisson sur les légumes.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 5 min

Etape 8 /8

Agrémenter de la coriandre. Servir accompagné d'un riz basmati.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228