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Cabillaud en crumble
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
2 g Dos de cabillaud
35 g Biscuits Ritz® ou crackers
10 g Parmesan
10 g Beurre fondu
1 càc Jus de citron
Sel, poivre
1 càc Persil
0.25 Citron
Préparation
Etape 1 /5
Placez les crackers dans un sachet de congélation et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour obtenir des miettes. Dans un bol, mélangez les miettes de crackers avec le parmesan, le beurre fondu et le jus de citron. Salez et poivrez.
Etape 2 /5
Placez les morceaux de poisson dans l’appareil muni de la plaque. Saupoudrer de crumble. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Vérifiez la cuisson du poisson qui peut varier selon la taille des morceaux. Augmentez le temps d’une minute supplémentaire, si nécessaire, jusqu’à ce que la chair s’écaille facilement avec une fourchette.
Etape 4 /5
Parsemez les dos de cabillaud de persil haché et de zestes de citron et servez avec un quartier de citron.
Etape 5 /5
Servez immédiatement avec des asperges grillées et un peu de parmesan râpé.
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