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Côtés d'agneaux et pommes de terres
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Côtés d'agneaux
1 kg Pommes de terres
1 Oignon
2 Gousses d'ail
30 g Beurre
30 cl Eau
1 càs Fond de veau
Thym
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Pelez les pommes de terre, l’oignon et l’ail. Frottez les côtes d’agneau avec l’ail avant de les saler et poivrer. Coupez les pommes de terre en rondelles, émincez l’oignon et l’ail
Etape 2 /3
Dans la cuve du Cookeo, mettez le beurre et lancez le mode dorer. Faites dorer pendant 2 minutes les oignons et l’ail. Ajoutez la viande et faites-la revenir de chaque côté.
Etape 3 /3
Ajoutez l’eau, le fond de veau, le thym, le sel, le poivre et les pommes de terres en rondelles puis lancez la cuisson sous pression pendant 20 min.
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