- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Céleri Remoulade
Céleri Remoulade
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Céleri
1 Jaune d'œuf
1 càs Moutarde
2 càs Vinaigre d'alcool
250 ml D'huile
Sel, poivre
2 càs Câpres
10 Cornichons
1 Bouquet de persil
3 l Eau
Accessoires
Découpe légumes Batteur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper le céleri grossièrement. Mettre l'eau à bouillir
Etape 2 /7
Sélectionner le disque de découpe C et râper le céleri
Etape 3 /7
Mettre le céleri râpé dans l'eau bouillante et le blanchir 1 min, l'égoutter
Etape 4 /7
Faire la mayonnaise, mettre les ingrédients sauf l'huile, attendre 10 secondes et verser l'huile doucement par l'orifice du couvercle
Etape 5 /7
Finir la mayonnaise, racler les bords, rectifier l'assaisonnement
Etape 6 /7
Ajouter les ingrédients de la remoulade
Etape 7 /7
Incorporer le céleri avec la remoulade
Companions,Ustensils and accessoiries