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Burgers vegan
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
4 personnes
100 g Chou rouge émincé
70 g Carottes râpées
60 g Mayonnaise vegan
1 càs Vinaigre de cidre
0.5 càc Ail en poudre
1.5 sachet Fruits du jacquier en morceaux nature
4 Pains à hamburger vegan
110 g Sauce barbecue
Sel, poivre
1.5 càc Paprika fumé
8 goutte Fumée liquide
Préparation
Etape 1 /4
Pour la salade de chou : placez les crudités dans un récipient. Ajoutez la mayonnaise vegan, le vinaigre de cidre, l’ail en poudre, le sel et le poivre. Mélangez et laissez mariner au réfrigérateur au moins une heure. Plus vous marinez longtemps, plus la salade de chou sera molle. Plus la marinade sera courte, plus la salade sera croquante, adaptez en fonction de vos goûts.
Etape 2 /4
Effritez les morceaux de jacquier à l'aide de vos doigts, dans un récipient, pour que cela ressemble à la texture du porc effiloché. Recouvrez d’eau et laissez reposer 5 à 10 minutes. Rincez à nouveau et pressez le fruit du jacquier pour enlever autant de liquide possible. Remettez le jacquier dans le récipient et ajoutez la sauce barbecue, le sel, le poivre, le paprika fumé, la fumée liquide et mélangez.
Etape 3 /4
Placez le mélange dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson. Mélangez à mi-cuisson.
Etape 4 /4
Sur les pains à hamburger, disposez le jacquier et complétez avec une portion de salade de chou.
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