- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Burger de champignons portobello grillés vegan
Burger de champignons portobello grillés vegan
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
2 personnes
2 Petits champignons portobello
2 càs Pesto
2 Pains à burger végan
1 Avocat
0.5 Tomate
0.5 Oignon rouge
2 tranche Fromage végan
Laitue
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Lavez les champignons. Salez et poivrez.
Etape 2 /6
Placez les champignons dans l’appareil muni de la plaque sans les superposer.
Etape 3 /6
Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
A la sortie, versez la moitié du pesto sur les champignons.
Etape 5 /6
Servez immédiatement les champignons dans les pains à burger avec de l’avocat, quelques lamelles de tomate, des oignons rouges, du fromage végan, les feuilles de laitue et le pesto restant.
Etape 6 /6
Accompagnez de frites de patates douces
Companions,Ustensils and accessoiries