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Brunoise de légumes anciens aux lardons et ses andouillettes
- Temps Total 13min
- 6min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Andouillettes
4 Panais
4 Rutabagas
1 Gros oignon
100 g Lardons
100 g Champignons de Paris
1 càs Huile d'olive
Épices (sel, poivre, 4 épices, cumin, cardamome, curcuma, thym, laurier)
2 càs Crème fraîche (facultatif)
150 ml Vin blanc
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Laver, éplucher et tailler les légumes en brunoise. Émincer l'oignon et les champignons.
Etape 2 /5
Verser l'huile dans la cuve, y faire dorer les andouillettes 3mn sur chaque face. Les retirer et éserver.
Etape 3 /5
Retirer les andouillettes. Verser les lardons et l'oignon et faire rissoler 4mn en remuant. Incorporer alors le reste des légumes et laisser encore 2mn en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /5
Mouiller avec le vin blanc et l'eau. Épicer. Déposer les andouillettes au-dessus des légumes. Fermer l'appareil et cuire sous pression 7mn.
Etape 5 /5
Après décompression, ouvrir le Cookeo et ajouter la crème, bien mélanger et servir. Bon appétit, régalez-vous ☺️
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