Brownie vegan - Recette Companion Connect XL | Moulinex
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Recette de Moulinex
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Brownie vegan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min
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Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat pâtissier noir

  • 50 g Sucre de canne blond

  • 100 g Margarine végétale

  • 100 g Lait de soja

  • 50 g Amandes en poudre

  • 100 g Farine T45

  • 0.5 càc Levure chimique

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Préchauffez le four à 160°C.

Etape 2 /8

Coupez le chocolat en morceaux.

  • 200g Chocolat pâtissier noir

Etape 3 /8

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser mettez le chocolat, le sucre, la margarine et le lait de soja.

  • 200g Chocolat pâtissier noir
  • 50g Sucre de canne blond
  • 100g Margarine végétale
  • 100g Lait de soja
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /8

Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Si le chocolat n'est pas tout à fait fondu, relancez le programme. Raclez les bords du bol à l'aide de la spatule.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /8

Ajoutez les amandes en poudre, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Amandes en poudre
  • 100g Farine T45
  • 0.5càc Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /8

Huilez un moule carré de 20 centimètres et versez-y la pâte.

Etape 7 /8

Enfournez pendant 25 minutes environ.

Etape 8 /8

Laissez refroidir puis démoulez sur une grille avant de déguster.

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