- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Brownie aux pépites de chocolat
Brownie aux pépites de chocolat
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat noir dessert
200 g Beurre demi sel
160 g Sucre en poudre
80 g Farine fluide
4 Oeufs
1 càc Rase, pas trop remplie de levure chimique
100 g De pépites de chocolat (chunks 3 choco)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Rechauffer le four à 180° chaleur tournante. Mettre le beurre en dés et le chocolat en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir concasseur. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /3
Racler les bords du bol et ajouter le sucre, la farine, les oeufs, la levure. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /3
Beurrer un moule à brownie puis le tapisser de papier sulfurisé. Verser la pâte. Saupoudrer au dessus les pépites de chocolat. Enfourner 20 minutes. A la fin de cuisson laisser totalementcrefroidir plusieurs heures avant de le découper (Il raffermit en refroidissant).
Companions,Ustensils and accessoiries