Brownie Cetogene (à indice glycemique bas) - Recette Companion | Moulinex
Recette de adeline

Brownie Cetogene (à indice glycemique bas)

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chocolats noir pâtissier (j'ai pris du Chocolats Torras édulcoré )

  • 150 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 50 g Sukrin gold (c'est un édulcorant)

  • 60 g Farine d'amande (attention pas de poudre)

  • 50 g Environ d'amandes effilées ou de morceaux de noix

Accessoires

  • Kit pâtisserie
    Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1 /6

Faire chauffer le four à 180 °C

Etape 2 /6

Dans une casserole faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat

  • 200g Chocolats noir pâtissier (j'ai pris du Chocolats Torras édulcoré )
  • 150g Beurre

Etape 3 /6

Battre les œufs avec le sucrant pendant que le chocolat et le beurre fond

  • 3 Oeufs
  • 50g Sukrin gold (c'est un édulcorant)

Etape 4 /6

Ajouter la farine et le mélange chocolat beurre aux œufs

  • 200g Chocolats noir pâtissier (j'ai pris du Chocolats Torras édulcoré )
  • 150g Beurre
  • 60g Farine d'amande (attention pas de poudre)
  • Kit pâtisserie

Etape 5 /6

Ajouter les amandes ou les noix au mélange

  • 50g Environ d'amandes effilées ou de morceaux de noix
  • Kit pâtisserie

Etape 6 /6

Mettre dans un moule. Et cuire environ 30 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries