- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Brocolis aux pois chiches à la sauce tomate
Brocolis aux pois chiches à la sauce tomate
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
5 personnes
1 kg De brocolis surgelé
400 g De pois chiche en conserve
200 ml De coulis de tomates
1 Poignée d’oignons surgelés
2 càs D’huile d’olive
Paprika
Ail en poudre
Herbes de Provence
150 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer, mettre l’huile et au bout d’un petit moment mettre les oignons et faire revenir 5min
Etape 2 /2
Mettre les brocolis surgelé, les épices, les pois chiches, l’eau et le coulis de tomate puis mettre en cuisson sous pressions 5min
Companions,Ustensils and accessoiries