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Brochettes de tofu façon tika masala
- Temps Total 1h 12min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Tofu
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
1 Yaourt
2 càs Huile d’olive
0.5 Citron vert
0.5 càs Gingembre
0.5 càc Ail en poudre
0.5 càs Garam masala
0.5 càc Piment doux
0.5 càc Coriandre
0.5 càc Curcuma
0.5 càc Sel
2 Brochettes en bois
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélangez le yaourt, l’huile, le jus de citron, le gingembre, l’ail, le garam masala, le piment, la coriandre, le curcuma et le sel. Ajoutez les cubes de tofu et les poivrons coupés, puis mélangez délicatement. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 2 /4
Commencez à assembler vos brochettes en alternant 4 cubes de tofu par brochette avec les poivrons.
Etape 3 /4
Placez les brochettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Servez les brochettes avec un filet de citron, parsemez de coriandre fraîche et accompagnez de riz basmati.
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