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- Brochettes de porc huli huli
Brochettes de porc huli huli
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
125 ml Jus d'ananas
70 ml Sauce soja
70 ml Ketchup
1 càs Huile d'olive
30 g Sucre roux
2 càs Vinaigre de cidre
1 càs Moutarde
400 g Viande de porc
200 g Ananas
2 Poivrons verts
1 Poivron rouge
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol, mélangez le jus d'ananas, la sauce soja, le ketchup, l'huile d'olive, le sucre, le vinaigre de cidre et la moutarde. Réservez 100 ml de la préparation pour arroser les brochettes pendant la cuisson.
Etape 2 /5
Coupez la viande de porc en dés et laissez-la mariner dans la préparation pendant 30 minutes minimum au frais.
Etape 3 /5
Coupez l'ananas et les légumes en gros morceaux. Enfilez en alternant sur chaque pic à brochette des morceaux d'ananas, de viande, de poivron et d'oignon. Continuez à faire des brochettes jusqu'à finir les ingrédients et réservez dans un plat. Vous pouvez verser la marinade de la viande par-dessus.
Etape 4 /5
Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 20 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les brochettes dans la cuve et sur la plaque supérieure et faites griller quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Etape 5 /5
Servez aussitôt.
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