- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Brioche au beurre salé
Recette de
Brioche au beurre salé
- Temps Total 3h 35min
- 5min
Préparation - 3h 20min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /7
Pesez tous les ingrédients avec précision.
Etape 2 /7
Versez dans la cuve le lait, les œufs battus et la levure.
Etape 3 /7
Ajoutez ensuite la farine, le gluten, le sucre et le sel.
Etape 4 /7
Placez la cuve dans la machine.
Etape 5 /7
Sélectionnez le programme 7 et le dorage, et appuyez sur le bouton «marche/arrêt ».
Etape 6 /7
Au signal sonore (bip), ajoutez le beurre salé coupé en dés à peine sorti du frigo.
Etape 7 /7
A la fin du programme, mettez le pain en forme et déposez-le sur une grille
Companions,Ustensils and accessoiries