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Brioche torsadée aux pépites de chocolat praliné
- Temps Total 2h 4min
- 20min
Préparation - 44min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 g de chocolat NESTLÉ DESSERT praliné
2 œufs
120 g de beurre
500 g de farine
80 g de sucre
20 g de levure de boulanger sèche
200 ml de lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le chocolat en pépites. Préchauffez le four Th.2 (60°C). Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le lait et la levure et faites chauffer en appuyant sur 'Start'.
1g de chocolat NESTLÉ DESSERT praliné 20g de levure de boulanger sèche 200ml de lait
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Ajoutez la farine, un œuf et le sucre. Verrouillez le couvercle et lancez le programme en appuyant sur 'Start'. Au bout de 40 secondes, ajoutez le beurre mou. À la fin du programme, ajoutez les pépites de chocolat.
1g de chocolat NESTLÉ DESSERT praliné 2 œufs 120g de beurre 500g de farine 80g de sucre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Laissez lever la pâte 1 heure sous un torchon dans votre four ou au four à micro-ondes à 150W 30 secondes (en laissant 30 minutes la porte fermée ensuite). Réalisez 3 beaux boudins de pâte et faites une tresse sur la plaque de votre four. Faites lever 30 minutes.
Etape 4 /4
Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez de jaune d’œuf et faites cuire environ 25 minutes à 180°C en chaleur tournante.
Companions,Ustensils and accessoiries