- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boulgour aux champignons shiitake
Boulgour aux champignons shiitake
- Temps Total 9min
- 1min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Boulgour
20 g Shiitakes déshydratés
300 ml Eau
1 pincée Bouillon de legumes
1 pincée Sel/poivre
1 pincée Echalotes déshydratées
Préparation
Etape 1 /3
Verser le boulgour et les champignons dans la cuve
Etape 2 /3
Ajouter l'eau, le bouillon et l'assaisonnement
Etape 3 /3
Cuire 8min sous pression.
Companions,Ustensils and accessoiries