Boulettes de boeuf et quinoa boulgour - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nehemta

Boulettes de boeuf et quinoa boulgour

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 150 g Quinoa et boulgour

  • 12 Boulettes de bœuf

  • 1 Salade romaine

  • 300 ml Bouillon kub'or

  • Poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Faire bien dorer les boulettes de boeuf ds une cuillère à soupe d'huile

  • 12 Boulettes de bœuf
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /5

Ajouter env. 100 ml du bouillon fait avec 1 kur or. Mettre en mode "pression" 3 minutes Sortir les boulettes et garder de côté

  • 300ml Bouillon kub'or

Etape 3 /5

Mettre la salade coupée en lanière ds la cuve avec le jus des boulettes et faire suer pendant le temps de rechauffe. Ajouter le mélange quinoa/boulgour quand le mode "dorage" démarre et mélanger pendant 1 min

  • 150g Quinoa et boulgour
  • 1 Salade romaine
  • Poivre

Etape 4 /5

Ajouter 100ml au reste du bouillon pour avoir de nouveau 300ml de liquide et le verser dans la cuve. Cuisson en pression pd 6 min (la cuisson de mon mélange est de 10' dans l'eau).

  • 300ml Bouillon kub'or

Etape 5 /5

Rajouter les boulettes et maintien du chaud entre 5 et 10' pour les réchauffer

  • 12 Boulettes de bœuf

Companions,Ustensils and accessoiries