Boulettes aux légumes d’automne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Din’s

Boulettes aux légumes d’automne

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Carottes

  • 1 Oignon

  • 200 g Champignon

  • 4 Poivrons

  • 400 g Boulettes de porc

  • 200 g Concassé de tomates

Préparation

Etape 1 /5

Coupez les légumes en rondelles

  • 4 Carottes
  • 1 Oignon
  • 200g Champignon
  • 4 Poivrons

Etape 2 /5

En mode dorer, faites revenir les oignons 1minute avec un filet d’huile d’olive

  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Toujours en mode dorer, ajouter les boulettes de viande et prolonger la cuisson 3min.

  • 400g Boulettes de porc

Etape 4 /5

Ajoutez les légumes toujours en mode dorer pendant 4 minutes

  • 4 Carottes
  • 200g Champignon
  • 4 Poivrons

Etape 5 /5

Mettre le mode cuisson sous pression, pendant 15min, avec 60cl d’eau et 200g de concasse de tomate

  • 4 Carottes
  • 1 Oignon
  • 200g Champignon
  • 4 Poivrons
  • 400g Boulettes de porc
  • 200g Concassé de tomates

Companions,Ustensils and accessoiries