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Boulettes Azuki Veggie
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
115 g Haricots Azuki ou haricots rouges cuits rincés et égouttés
30 g Flocons d’avoine
0.5 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
0.5 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
0.5 càs Concentré de tomates
0.5 càs Paprika
1 càs Farine
0.5 Oignon(s) jaune(s) pelé(s) et émincé(s)
200 g Coulis de tomates
5 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mixer les haricots avec les flocons, l’oignon, l’ail, le concentré, et le paprika. Saler et poivrer. Réserver au frais 30 min.
Etape 3 /6
Verser l’huile dans la cuve et faire dorer les boulettes. Réserver. Mettre l’oignon et faire revenir.
Etape 4 /6
Verser le coulis et le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Remettre les boulettes dans la sauce, mijoter et servir.
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