Boulettes de veau et menthe
Moulinex
Recette de Moulinex

Boulettes de veau et menthe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Veau haché

  • 10 cl Fond de veau

  • 1 Citron (zestes)

  • 1 càs Huile d'olive

  • 6 Menthe

  • 2 Pain de mie

  • Sel et poivre

  • 1 Jaunes d'œuf

  • 300 g Courgettes

  • 30 g Olives vertes

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Mélanger veau, menthe, jaunes d’œufs, pain de mie. Saler et poivrer. Former des boulettes de 40 g. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Faire revenir les boulettes de veau. Retirer. Faire revenir les courgettes.

Etape 4 /6

Ajouter le fond de veau, les zestes de citron, les olives, remettre les boulettes sur le dessus.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 3 min

Etape 6 /6

Servir les boulettes de veau à la menthe avec les courgettes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228