Boulettes de boeuf aux haricots rouges - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Glen

Boulettes de boeuf aux haricots rouges

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Boeuf haché

  • 1 càs Boite de haricots rouges

  • 4 càs Épices mexicaines

  • 1 càs Farine

  • 1 Oeuf

  • 3 càs Huile d'olive

  • 150 g Maïs

  • 15 cl Eau

  • Sel

Préparation

Etape 1 /3

Mélangez le boeuf avec la moitié des épices, la farine et l'œuf. Formez 8 grosses boules.

  • 600g Boeuf haché
  • 4càs Épices mexicaines
  • 1càs Farine
  • 1 Oeuf

Etape 2 /3

Faites dorer les boulettes 3 min environ dans l'huile d'olive en mode dorer.

  • 600g Boeuf haché
  • 3càs Huile d'olive

Etape 3 /3

Ajoutez le reste des épices, les haricots et le maïs rincés. Versez 15 cl d'eau et saler. Lancez le mode cuisson sous pression pour 3 min. Servez.

  • 1càs Boite de haricots rouges
  • 4càs Épices mexicaines
  • 150g Maïs
  • 15cl Eau
  • Sel

Companions,Ustensils and accessoiries