- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boulette de chair à saucisses pommes de terre & poivrons
Boulette de chair à saucisses pommes de terre & poivrons
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Pommes de terre
3 Poivrons tricolores
500 g De chaire à saucisse aux herbes
1 càs De sauce tomates
1 càs D’huile d’olive
25 cl D’eau
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre, le couper en morceaux pas trop petit, émincés les poivrons. Faire des boulettes avec la chaire à saucisse de taille moyenne.
Etape 2 /3
En mode dorer faire revenir dans l’huile d’olive, les poivrons pendant 2 minutes. Puis stopper la cuisson
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre, les boulettes, l’eau et cuire sous pression 10 minutes. Ajouter ensuite la sauce tomate et mélanger le tout.
Companions,Ustensils and accessoiries