- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bouillon zéro déchet
Bouillon zéro déchet
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Légumes lavés
1.5 coupe Oignon pelé et coupé en 2
1 bouquet Garni
12 Champignons shitake
2 feuille Algue kombu
1.8 l Eau
2 càs Pâte miso
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre les épluchures, l’oignon, le bouquet garni, les champignons et l’algue dans la cuve. Verser l’eau.
Etape 3 /5
Saler, poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Filtrer le bouillon et le remettre dans la cuve. Ajouter le miso et mélanger.
Companions,Ustensils and accessoiries