Bouillon de légumes et jarret de porc fumé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de justine

Bouillon de légumes et jarret de porc fumé

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 650 g Pomme de terre

  • 300 g Poireaux

  • 300 g Carottes

  • 350 g Oignons

  • 2 l D'eau

  • 1 Fondant au boeuf

  • 1 Jarret de porc fumé (675g)

Préparation

Etape 1 /3

Mettre 2 litres d'eau dans la cuve avec le jarret fumé et mettre sous pression 20 minutes

  • 2l D'eau
  • 1 Jarret de porc fumé (675g)

Etape 2 /3

Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, les carottes en rondelles, les poireaux coupés, les oignons tranchés et le fondant au boeuf

  • 650g Pomme de terre
  • 300g Poireaux
  • 300g Carottes
  • 350g Oignons
  • 1 Fondant au boeuf

Etape 3 /3

Une fois la cuisson sous pression fini, disposer le Bouillon de légumes en bol avec quelques morceaux de jarret préalablement découpés. Bonne appétit

Companions,Ustensils and accessoiries