Bouillon brèdes cresson - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Maléo

Bouillon brèdes cresson

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Botte de cresson

  • 2 Cm de gingembre frais

  • 2 g De sel

  • 1 l D’eau

Préparation

Etape 1 /8

Couper finement l’oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /8

Râper le gingembre

  • 2 Cm de gingembre frais

Etape 3 /8

Piler ensembles le gingembre, l’ail et le sel

  • 2 Gousses d’ail
  • 2 Cm de gingembre frais
  • 2g De sel

Etape 4 /8

Mettre le cookéo en mode dorer et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Etape 5 /8

Pendant ce temps laver et couper la botte de cresson en tronçons d’environ 5 cm. Ne rien jeter, tout se mange.

  • 1 Botte de cresson

Etape 6 /8

Lorsque l’oignon est doré, rajouter l’ail et le gingembre. Laisser revenir une minute.

  • 2 Gousses d’ail
  • 2 Cm de gingembre frais
  • 2g De sel

Etape 7 /8

Rajouter le cresson et l’eau.

  • 1 Botte de cresson
  • 1l D’eau

Etape 8 /8

Mettre le cookéo en mode sous pression pour 10 mn.

Companions,Ustensils and accessoiries

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