- Accueil
- Recipe Details Page
Bortsch
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
500 g bœuf
250 g betterave crue
200 g chou blanc
50 g oignon
120 g carottes
4 ail
5 cl huile
1 l bouillon de bœuf
300 g tomates concassées en conserve
3 laurier
Poivre
Sel
Crème fraîche
5 brins d’aneth
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le bœuf et tous les légumes épluchés en dés. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’oignon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
500g bœuf 250g betterave crue 200g chou blanc 50g oignon 120g carottes 4 ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez les carottes, le chou, l’ail et l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
200g chou blanc 120g carottes 4 ail 5cl huile
Mélangeur
Etape 3 /4
À la fin du programme, ajoutez le bœuf, le bouillon, les betteraves, les tomates et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
500g bœuf 250g betterave crue 1l bouillon de bœuf 300g tomates concassées en conserve 3 laurier Poivre Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
Au moment de servir, ajoutez la crème et l’aneth, puis mélangez.
Crème fraîche 5 brins d’aneth
Companions,Ustensils and accessoiries