Bonet piémontais - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bonet piémontais

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 30 g Amarettis réduits en poudre grossière

  • 20 g Sucre

  • 10 g Cacao amer en poudre

  • 1 Oeufs

  • 13 cl Lait

  • 1 càs Amaretto

  • 4 cl Caramel liquide

Accessoires

  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 30g Amarettis réduits en poudre grossière
  • 20g Sucre
  • 10g Cacao amer en poudre
  • 1 Oeufs
  • 13cl Lait
  • 1càs Amaretto
  • 4cl Caramel liquide

Etape 2 /6

Mêler les amarettis, le sucre et le cacao. Ajouter les œufs, le lait et l'Amaretto.

  • 30g Amarettis réduits en poudre grossière
  • 20g Sucre
  • 10g Cacao amer en poudre
  • 1 Oeufs
  • 13cl Lait
  • 1càs Amaretto

Etape 3 /6

Répartir le caramel dans les verrines puis y ajouter le mélange précédent. Fermer les verrines.

  • 4cl Caramel liquide

Etape 4 /6

Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

  • Support 8 verrines

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Réserver au réfrigérateur. Servir démoulé, décoré de copeaux de chocolat.

Companions,Ustensils and accessoiries