- Accueil
- Recipe Details Page
Bolognaise
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g viande de bœuf
1 oignon
1 gousse d’ail
15 g huile d’olive
500 g pulpe de tomates
30 g concentré de tomate
1 càs Origan
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez la viande de bœuf en dés et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 12 pendant 10 s. Réservez-la dans un saladier.
300g viande de bœuf
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Épluchez l’oignon et l’ail et coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
1 oignon 1gousse d’ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
15g huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /5
À la fin du programme, ajoutez la viande, la pulpe et le concentré de tomate, l’origan, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
300g viande de bœuf 500g pulpe de tomates 30g concentré de tomate 1càs Origan Sel Poivre
Mélangeur
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, servez avec des pâtes.
Companions,Ustensils and accessoiries