- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bolognaise allégée
Bolognaise allégée
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Spaghettis
500 g Viande hachée
700 g Sauce tomate
1 Oignon
4 Carottes
1 pincée Sel, poivre
1 pincée Paprika, thym, herbe provence
3 Gousse d’ail
20 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Hachée les carottes, l’ail et l’oignon avec un fond d’huile d’olive 2 min
Etape 2 /6
Recouvrir d’eau et laisser cuire 3 min
Etape 3 /6
Rajouter la viande hachée surgelé 5 min
Etape 4 /6
Rajouter les aromates mélanger
Etape 5 /6
Rajouter bouteille de sauce tomate au basilic ( marque mutti) puis remplir jusqu’à la moitié la bouteille de sauce avec de l’eau. 20 min sous pression.
Etape 6 /6
Cuire les spaghettis avec un bouillon cube de légumes ( facultatif )
Companions,Ustensils and accessoiries