Bolognaise allégée - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de

Bolognaise allégée

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Spaghettis

  • 500 g Viande hachée

  • 700 g Sauce tomate

  • 1 Oignon

  • 4 Carottes

  • 1 pincée Sel, poivre

  • 1 pincée Paprika, thym, herbe provence

  • 3 Gousse d’ail

  • 20 cl D’eau

Préparation

Etape 1 /6

Hachée les carottes, l’ail et l’oignon avec un fond d’huile d’olive 2 min

  • 1 Oignon
  • 4 Carottes
  • 3 Gousse d’ail

Etape 2 /6

Recouvrir d’eau et laisser cuire 3 min

  • 20cl D’eau

Etape 3 /6

Rajouter la viande hachée surgelé 5 min

  • 500g Viande hachée

Etape 4 /6

Rajouter les aromates mélanger

  • 1pincée Sel, poivre
  • 1pincée Paprika, thym, herbe provence

Etape 5 /6

Rajouter bouteille de sauce tomate au basilic ( marque mutti) puis remplir jusqu’à la moitié la bouteille de sauce avec de l’eau. 20 min sous pression.

  • 700g Sauce tomate

Etape 6 /6

Cuire les spaghettis avec un bouillon cube de légumes ( facultatif )

  • 500g Spaghettis

Companions,Ustensils and accessoiries